L'avez-vous en tête Le prix de votre bien immobilier
?
  • Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients agence Puteaux
  • Meilleure agence immobilière sur Puteaux

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn Puteaux

    95
    %
    * Taux de
    recommandation
    94
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière
    Puteaux 92800 ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    94
    94 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Puteaux prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sur Puteaux sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières sur Puteaux.

    Certification meilleure agence Puteaux
    Attestation électronique
    Consulter notre attestation électronique
    afaq Immobilier Puteaux

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 26/10/2020
    95% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 95 %
    96% Accueil général
    Accueil général 96 %
    94% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 94 %
    95% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 95 %
    95% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 95 %
    89% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 89 %
    132
    Avis positifs
    5
    Avis mitigés
    0
    Mauvais avis
    Pierre K.
    « Mise en location appartement Puteaux »
    23/10/2020
    Ref:1638567
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Très bon service.

    Aurélie C.
    « Mandat ContratNestenn Vente Appartement 2 P a 92800 PUTEAUX »
    22/10/2020
    Ref:1637630
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Je suis très satisfaite du travail de l agence dans le cadre de mon achat et particulièrement de Suzanne qui a suivi mon dossier, m a conseillé et a toujours été disponible pour moi. J aurai recours à elle dans le cadre d une future vente ou d un futur achat.

    Samuel L.
    « Vente Appartement 3 P a 92800 PUTEAUX »
    20/10/2020
    Ref:1634337
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    Une agence à recommander. Équipe efficace et souriante.

    Nicolas B.
    « Vente Appartement 1 P a 92800 PUTEAUX »
    30/09/2020
    Ref:1601979
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Excellente agence. Proximité, accompagnement et qualité de service. Je recommande fortement. (A noter qu un degat des eaux a eu lieu apres la promesse de vente. L agence a su m'apporter un support et un suivi tres appreciable pour gerer cette situation inhabituelle - Merci Frederic, Merci Suzanne !).

    Catherine C.
    « Achat appartement »
    14/09/2020
    Ref:1583017
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Nous avons été très bien informés dès notre décision d'acheter un bien. Le bien proposé correspondait parfaitement à notre besoin. Nous avons reçu toute l'information nécessaire à notre prise de décision. Grâce à la grande réactivité de nos interlocuteurs, nous avons pu négocier puis conclure notre achat rapidement.

    Victoria G.
    « Achat d'un appartement 2 pièces »
    27/08/2020
    Ref:1543931
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 78%

    Agence disponible et prête à faire des concessions pour trouver un accord entre le vendeur et l'acheteur.

    Lisa V.
    « Achat appartement 3 pièces Puteaux »
    27/08/2020
    Ref:1563779
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Grande disponibilité et amabilité de l'équipe. Nous avons apprécié le professionnalisme de l'agence et le contact avec Suzanne qui nous a très bien conseillés.

    Dawid Z.
    « Vente appartement 3 pièces »
    27/08/2020
    Ref:1563745
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 93%

    L’équipe a été d’une grande aide au cours de la vente de l’appartement même durant cette période de crise. Merci Suzanne, Andomine et Frederic.

    Lucile M.
    « Vente appartement »
    20/08/2020
    Ref:1528377
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    Compétent et agréable.

    Mary Luz C.
    « Achat appartement 3 pièces »
    31/07/2020
    Ref:1541842
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 73%

    Qualité de service et prestation bonnes, les honoraires d'agence sont élevées et inclus dans le prix de vente a charge d'acheteur sans marge de negociation.

    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter